> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

우리 학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다!

우리 학교는 2005년에 개교한 이래 눈부신 교육적 성과를 바탕으로
지역 사회의 명문 학교로 확고하게 자리매김하였습니다.

학교는 학생이 성장하고 발전함으로써 행복을 느끼는 곳입니다.
‘도움을 주는 사람 꼭 필요한 사람’이라는 교훈처럼
우리 서울행현초등학교는 우리 학생들이 건강하고 바르게 자라서 다른 사람에게 도움을 주는 꼭 필요한 사람이 될 수 있기를 기대합니다.

자랑스런 행현초 어린이들이 선생님과 학부모님들의 사랑과 관심 속에서 행복하게 꿈을 가꾸어 갈수 있도록 「사랑으로 가르치고 열심히 배우는」 행복한 학교를 만들어 갈 것을 약속드립니다.
감사합니다.

2018년 3월 2일 교장